loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро восхитилась талантом Потапа "продавать" тело Насти Каменских

12:49
14 Мая 2020 1607

Миро восхитилась талантом Потапа «продавать» тело Насти Каменских

Блогер Миро назвала Каменских "товаром", а ее продюсера и мужа — "отличным менеджером". Также автор раскритиковала публичную страницу певицы в соцсетях.

Дуэт популярных украинских R’n’B-исполнителей, вокруг отношений которых СМИ не утихали с его основания, в прошлом году сыграл свадьбу. Потап завел роман с Настей Каменских еще будучи женатым на продюсере группы "Потап и Настя". Лена Миро на своей странице в LiveJournal раскритиковала звездную пару. 

Блогер призналась читателям, что искренне восхищается талантами дуэта зарабатывать деньги "ни на чем". Миро назвала свадьбу и супружескую жизнь артистов "новым маркетинговым ходом" для любителей смотреть на формы замужних женщин. Не осталась без внимания и страница Каменских в Instagram. Миро беспардонными и острыми фразами прошлась по всем частям тела певицы, возмущенная, что их скорее продемонстрирует "эскортница", а не замужняя 40-летняя женщина.

Алексей Потапенко, известный как Потап, является автором, продюсером и режиссером большинства клипов их с Каменских музыкального дуэта. Звезды сыграли свадьбу в мае прошлого года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Общество
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть