loading...
close
close
Закрыть
18+

Климова хочет помириться с Петренко на свадьбе общих детей

13:49
14 Мая 2020 433

Климова хочет помириться с Петренко на свадьбе общих детей

Российская актриса Екатерина Климова, игравшая Наталью Репину в сериале "Бедная Настя" и медсестру Нину в фильме "Мы из будущего", хочет помириться со своим бывшим мужем Игорем Петренко на свадьбе детей. Об этом сообщает портал "Вести.ru"

Самая красивая актриса  российского кинематографа состояла в браке с Игорем Петренко. Звездную пару всегда считали самой крепкой в сравнении с остальными. Их даже сравнивали с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

Однако их брак разрушился точно так же, как и у знаменитой голливудской пары. Екатерина не смогла остаться с Игорем после того, как он ее обманул. Собрав всю волю в кулак, она ушла от него вместе с детьми, веря в то, что сама в силах справиться со всеми трудностями, в том числе и денежными.

После, российская актриса решила попробовать вновь начать новые отношения для создания семьи. Ее избранником стал актер Гела Месхи, с которым они познакомились во время работы над кинопроектом "Волчье солнце". В это браке на свет появилась дочь Белла. Теперь Екатерина является матерью четверых детей.

Однако семья распалась спустя год отношений, но между ними остались дружеские отношения. Климова тешит себя надеждой, что сможет помириться с Игорем Петренко на свадьбе общих детей и стать с ним хорошими друзьями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Жизнь
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть