Друг Жигунова рассказал, как актер с трудом пережил разрыв с Заворотнюк
Народные Новости  / Nation News

Художник Сергей Заграевский заявил, что его друг перестал улыбаться своей "жигуновской улыбкой" после того, как расстался с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Актер Сергей Жигунов встречался со своей напарницей по сериалу "Моя прекрасная няня". Отношения звездной пары длились почти два года. После расставания с коллегой актер вернулся к своей жене Вере Новиковой, а Заворотнюк назвала этот роман большой ошибкой. Заграевский был соседом Жигунова по дачному поселку. Он подчеркнул, что после разрыва с актрисой артист переехал.

"После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества", — признался художник.

В разговоре с "Собеседником" он рассказал, что раньше часто бывал на участке соседа, который хвастался своей усадьбой. После разрыва с Заворотнюк актер продал свою дачу.

Недавно стало известно о романе Жигунова с журналисткой Викторией Ворожбит. Поклонники артиста называют его возлюбленную "копией Заворотнюк". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru