loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог Володина назвала неожиданную причину развода Эмина со второй женой

9:54
15 Мая 2020 3184

Астролог Володина назвала неожиданную причину развода Эмина со второй женой

Специалист рассказала, что из-за неправильной даты свадьбы брак бизнесмена Эмина Агаларова был обречен изначально.

Известный астролог Василиса Володина объяснила, почему исполнителю и бизнесмену Эмину Агаларову пришлось пойти на такие радикальные меры, как развод. Подробный пост звезда телепрограммы "Давай поженимся" опубликовала на официальной страничке в соцсети.

13 мая бизнесмен выложила в Instagram фотографию со свадьбы с моделью Аленой Гавриловой. Однако под фотографией были не милые слова о любви, а благодарность за совместную жизнь и информация о разводе. Василиса Володина отмечает, что у брака двух молодых людей не было ни единого шанса на будущее.

"Самое плохое — регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт" — заверяет астролог.

Володина отмечает, что по личному гороскопу Эмина, 2018 год стал временем романтического флирта и влюбленности. Мужчина в этот период поддерживал иллюзию о необходимости брака.

"И продлилась эта иллюзия вместе с секстилем Нептуна к Венере до конца марта 2020-го года. Закончился аспект, зашатался брак",  — сообщает ведущая "Первого канала" в Instagram.

Астролог уверена, что окончательный интерес к браку Агаларов потерял еще в апреле, а 13 мая, по расположению звезд для мужчины стало невозможно жить без изменений.

Специалист отметила, что для того, чтобы сохранить брак важно выбирать правильный день для торжества. По словам Володиной, при участии профессионала, они смогли бы сохранить отношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Экс-глава Минфина США Полсон назвал главную угрозу стабильности доллара
Экономика
Экс-глава Минфина США Полсон назвал главную угрозу стабильности доллара
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть