loading...
close
close
Закрыть
18+

Слава раскрыла правду о болезни, которая повлияла на ее жизнь

11:38
15 Мая 2020 3252

Слава раскрыла правду о болезни, которая повлияла на ее жизнь

Исполнительница Слава рассказала, что у нее была диагностирована дислексия, которая влияет на ее жизнь даже во взрослом возрасте.

Популярная исполнительница Анастасия Сланевская, известная под сценическим именем "Слава" рассказала о серьезной болезни, которая сделала ее изгоем в детстве. В эксклюзивном интервью StarHit звезда раскрыла некоторые секреты своей жизни.

Исполнительница рассказала, что учеба в детстве ей давалась крайне тяжело. Мама постоянно ругала ее за плохие оценки, считая, что ребенок растет невнимательным и ленивым. Однако все сложности были из-за дислексии. По словам артистки, в то время никто и не знал о такой болезни.

"Мне было сложно читать. Я переставляла слоги, слова и не могла сосредоточиться. Есть определенные буквы – м, л, р, к, – которые ты даже не можешь произнести при чтении",  — откровенно рассказала звезда.

Из-за низкой успеваемости одноклассники часто дразнили девочку, что несомненно влияло на ее самооценку. Об истинной причине своих проблем Слава узнала, поступив на психологический факультет. Благодаря помощи преподавателей она смогла научиться жить с недугом и даже справилась с ним.

По словам психологов, будущая артистка должна была много читать вслух и запоминать речевые обороты. После кропотливой работы такой способ дал свои плоды.

Сейчас дислексия не так сильно беспокоит Славу, однако, она до сих пор отказывается от участия в мероприятиях, где необходимо запомнить большое количество текста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Общество
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Жизнь
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть