loading...
close
close
Закрыть
18+

Тарасов раскрыл тайну "бесплодия" Бузовой

15:09
15 Мая 2020 690

Тарасов раскрыл тайну «бесплодия» Бузовой

Бывший супруг певицы и телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал об истинных причинах развода.

Тарасов в ходе шоу на YouTube "Алена, блин!" решил развенчать блуждающие в Сети слухи о причинах распада пары. 

Состоявший уже в новом браке спортсмен заверил, что никогда не просил Бузову увеличивать грудь, а также всегда оставался ей верен. Эти и многие другие вещи ранее озвучивала певица. Тем не менее Тарасов считает начало их брака удачным. Однако в какой-то момент ему захотелось завести детей.

"После чего я говорю: "Давай на новый уровень выходить". Начались разговоры конкретно про детей, начали заниматься – не получается. 5 лет мы пробовали – и не выходило", — заявил бывший муж телеведущей.

Бузова в это время была занята только мыслями о работе, по словам Тарасова. Футболист, обращавшийся за помощью к врачам, сообщил о своей "пригодности" иметь детей, тем более, что он на тот момент уже являлся отцом ребенка от прошлого брака.

Экс-супруг Бузовой заподозрил ее в употреблении противозачаточных таблеток, на что его врач дал совет, как можно проверить истинное желание жен стать мамой.

"Предложи ей ЭКО, двойню, если откажет – все ясно". Я предложил, она говорит: "Давай". Проходит два дня, я радостный... И она говорит: "Зачем нам два ребенка?" И я понял, что просто человек не хочет", — отметил Тарасов.

В случае, если бы Бузова оказалась бесплодна, он бы предложил суррогатное материнство или другие варианты завести ребенка, но Тарасов осознал важность карьеры для жены и решил расторгнуть брак. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Жизнь
Успенская "повисла" на молодом грузинском певце и поблагодарила его за прекрасные выходные
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Общество
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть