loading...
close
close
Закрыть
18+

"Снобизм и пафос": Фадеев откровенно рассказал о российском шоу-бизнесе

15:17
15 Мая 2020 1336

«Снобизм и пафос»: Фадеев откровенно рассказал о российском шоу-бизнесе

Российский продюсер поучаствовал в онлайн-исповеди от видеосервиса Premier. Максим Фадеев признался, почему распустил всех менеджеров лейбла Malfa.

Музыкальный продюсер, подаривший России Юлию Савичеву, Наргиз, Глюк’oZу, группу SEREBRO и других популярных артистов, рассказал, по какому принципу отбирает хиты и что стало причиной роспуска менеджерского состава его лейбла. В новой концепции Malfa, по словам Фадеева, будет заложена в основу работа с "творцами" и западными исполнителями. Продюсер уверен, что языковая и территориальная разница не помешают развитию достойных музыкальных проектов. 

Скандал с увольнением всего менеджерского состава лейбла Фадеев объяснил тем, что воровство в рамках компании стало системным. Музыкальный продюсер устал от лживых работников, которые, получая хорошую зарплату, спустя несколько месяцев покидали проекты. Фадеев сделал вывод, что сотрудничество должно быть бескорыстным и чистым, а компания не может стать второй семьей. 

Портал "Российская Газета" также процитировал слова продюсера о любимой песне: 

"Я никогда не делаю заглавной первую песню. У меня заглавная песня – четвертая. Я всегда раскачиваю, раскачиваю, а потом наношу удар".

От музыкального лейбла Malfa была разработана особая система, которая может преобразовывать голос. Технически приложение синтезирует интонации и разного типа звуки, накладывая их на аудиодорожки виртуального персонажа. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Общество
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть