Сын Касаткиной рассказал о событиях последних дней жизни матери

"Собеседник" пишет о воспоминаниях Алексея Колосова, сына известной народной артистки Советского Союза Людмилы Касаткиной, о происходивших событиях в последние дни жизни своей мамы, которой сегодня должно было бы исполниться 95 лет.

Актриса прожила с Сергеем Колосовым больше 60-ти лет. Людмила умерла через одиннадцать дней после похорон мужа. Алексей считает, что "папа увел мать за собой". 

Он рассказывает, что однажды коллега мамы задал ей вопрос, был ли у нее когда-нибудь любовник, на что Людмила ответила – "Никогда!". Коллега на это сказал, что актрисе в старости некого будет вспоминать. А Касаткина заверила, что будет вспоминать мужа.

Народную артистку СССР после похорон Сергея госпитализировали в больницу, где она была в полусознательном состоянии. В те моменты женщина постоянно видела своего мужа рядом. Кроме того, Людмила называла свою сиделку Сергеем и регулярно спрашивала, где же он все это время был.

Сын актрисы рассказал, что перед смертью его мать произнесла: "Сережа, зачем ты раздвинул кровати? Сдвинь воедино!". После этого она впала в бессознательное состояние и через сутки умерла. Алексей добавил, что после смерти ему приснился отец, счастливый и улыбающийся. После смерти матери привиделся такой же сон: в нем мама была счастливая и здоровая, как и папа в прошлом сне.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе