loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Великолепного века" Хюррем "примерила" лица российских актрис

16:49
15 Мая 2020 5026

Звезда «Великолепного века» Хюррем «примерила» лица российских актрис

Главную роль славянки, принявшей ислам, в остросюжетном историческом сериале исполнила актриса турецко-немецкого происхождения. Женский онлайн-журнал дал волю фантазии и провел "эксперимент": из какой российской актрисы Хюррем получилась бы лучше?

С равным успехом стать прекрасной Хюррем могли российские актрисы Светлана Ходченкова, Янина Студилина, Анна Чиповская, Мария Кожевникова или Екатерина Шпица. Женский онлайн-журнал "Colady" сделал наглядные фотороботы и выяснил, кто из популярных россиянок больше подошел бы султану. 

Внешность одной из главных героинь сериала "Ранетки" эффектно подчеркнуло бирюзовое платье Хюррем. Светлане Ходченковой удивительно подошел цвет волос возлюбленной султана.Томный взгляд Екатерины Шпицы просто создан для "императорских" ролей. Но наиболее органично в образе Хюррем смотрелась бы Анна Чиповская. Оливкового цвета глаза, ярко выраженные скулы в сочетании с обрамляющими лицо благородно-рыжими локонами сразили бы сердце любого султана. 

Исторический профессор Лесли Пирс в одной из своих научных работ попытался объяснить чем сформирован негативный образ Хюррем для турецкого народа. Дело в том, что экс-наложница султана нарушила несколько принципов османского двора: не отправилась вслед за сыном в провинцию, как это делали ее предшественницы, и подарила правителю более одного наследника. В те времена такая власть женщины над мужчиной была неприемлема. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Общество
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Звездные друзья Началовой не помогли семье певицы с установкой памятника
Жизнь
Звездные друзья Началовой не помогли семье певицы с установкой памятника
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть