loading...
close
close
Закрыть
18+

Тайный поклонник усыпал могилу Началовой "миллионом роз"

17:57
15 Мая 2020 1511

Тайный поклонник усыпал могилу Началовой «миллионом роз»

Место захоронения знаменитой певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище посетил тайный поклонник. Неизвестный мужчина привез с собой целую машину роз, которыми он усыпал могилу звезды. Об этом рассказали сотрудники кладбища.

По словам инсайдеров, незнакомый поклонник пришел на могилу певицы. Произошло это спустя некоторое время после годовщины смерти Юлии Началовой. Местные работники ранее не видели этого мужчину.

Отмечается, что странный поклонник приехал поздно вечером, чтобы не столкнуться на кладбище с другими людьми. Вместе с водителем он принялся выгружать из машины огромное количество свежих роз. Их было не меньше тысячи.

По словам сотрудников, молодой мужчина после того как усыпал могилу цветами, упал на колени и начал плакать. Никто не знает, кем он приходится Началовой. Однако отмечается, что обычные фанаты певицы не стали бы вести себя так.

Инсайдеры предположили, что неизвестный мужчина приходится Юлии Началовой неизвестным ранее любовником. Есть предположения, что у звезды был возлюбленный, о котором она не хотела говорить широкой публике.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Общество
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
21-летняя дочь погибшего Сергея Бодрова стала копией отца
Жизнь
21-летняя дочь погибшего Сергея Бодрова стала копией отца
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть