loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыта тайна всеобщей ненависти к супруге Олега Табакова

18:55
15 Мая 2020 109423

Раскрыта тайна всеобщей ненависти к супруге Олега Табакова

Актриса Марина Зудина стала ненавистной в обществе после того, как увела своего мужа из счастливой семьи.

Марина Зудина, известная советская актриса театра и кино, больше прославилась как супруга знаменитого Олега Табакова. Особую популярность получила ее роль в фильме "Валентин и Валентина". Об отношении коллег к артистке рассказал "Рабмлер".

Со своим будущим супругом она познакомилась в театре, куда поступила после учебы. Его руководителем был Олег Табаков. Между парой сразу же вспыхнули чувства, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте. На тот момент худрук был женат долгие годы на Людмилой Крыловой.

После того как история романа открылась для общественности, многие поклонники посчитали, что молодая актриса встречается со знаменитостью только ради ролей в театре. Зудину считали"разлучницей" и называли их отношения аморальными. Многие коллеги по цеху практически возненавидели артистку за то, что та разлучила семью.

Артистка отметила, что впервые снялась в кино задолго до знакомства с Табаковым. А после романа с артистом она стала намного меньше участвовать в проектах. Скандальный роман длился в течение десяти лет, пока в 1994 году пара не приняла решение официально закрепить свои отношения.

В браке родилось двое детей. Спустя годы после смерти своего супруга, Зудина отмечает, что так и не смогла оправиться от потери любимого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Резко похудевший Боярский попросил фанатов о помощи
Жизнь
Резко похудевший Боярский попросил фанатов о помощи
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Общество
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть