loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог Матвейчев предложил КПРФ пойти работать в "красные зоны" с врачами

16:17
17 Мая 2020 308

Политолог Матвейчев предложил КПРФ пойти работать в «красные зоны» с врачами

Депутаты от КПРФ хотят привлечь к себе внимание на фоне ситуации с коронавирусом, вместо того чтобы помочь людям. С таким заявлением выступил философ и политический советник Олег Матвейчев.

Во время пандемии COVID-19 депутаты от КПРФ проводят массовые мероприятия. Валерий Рашкин вместе со своими соратниками устроил незаконную акцию 9 мая, которая закончилась задержаниями граждан.

Политолог Олег Матвейчев в интервью "ПолитЭксперту" заявил, что людей, безответственно относящихся к правилам безопасности, необходимо штрафовать, а представителям КПРФ не мешало бы проявить свою активность в другой сфере.

"Почему-то я не видел ни одного коммуниста в качестве добровольцев, помощников, санитаров. Они больше где-то на площадях собираются. Если люди не верят в то, что вирус опасен, то им сам бог велел без перчаток и масок идти в "красные зоны" и помогать врачам", –  резюмировал эксперт.

Представители КПРФ не первый раз пренебрегают мерами предосторожности. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране они продолжают организовывать митинги. Теперь коммунисты запланировали провести митинг в столице РФ 13 июня, видимо, предупреждения и задержания их не останавливают.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть