loading...
close
close
Закрыть
18+

Дудчак заявил, что помощь и поддержка России спасли Дамаск

19:48
17 Мая 2020 555

Дудчак заявил, что помощь и поддержка России спасла Дамаск

Россия играет ключевую роль в поддержке Сирии, оказывая помощь на международном уровне, утверждает политолог Александр Дудчак.

Президент Сирии Башар Асад укрепляет международный потенциал страны, улучшая связи с Ираном и Россией. Дудчак в беседе с Федеральным агентством новостей рассказал, что Иран и Сирия имеют общего недруга — США, который ведет агрессивную внешнюю политику на Ближнем Востоке.

Сейчас Россия и Иран делают все возможное для поддержки Сирии. До сих пор РФ активно помогает Сирии восстанавливаться. Также у САР есть полезный хороший союзник в лице Ирана, который является региональным центром силы. В свое время Тегеран пережил очень сильное давление со стороны США и показал, что, несмотря на трудности, может преодолеть многие проблемы.

Америка старается разъединить страны Ближнего Востока, но все выходит наоборот — она способствует только укреплению государств и активности международного партнерства. Хоть Иран и сам в непростой ситуации, но он может оказывать гуманитарную помощь народу Сирии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Общество
Россияне начнут получать новые пособия с 1 июня
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть