loading...
close
close
Закрыть
18+

Forbes опубликовал статью про города РФ, которые оказались "в тени" Москвы и Петербурга

8:14
18 Мая 2020 452

Forbes опубликовал статью про города РФ, которые оказались «в тени» Москвы и Петербурга

Екатеринбург, Мурманск, Элиста, Псков и Хабаровск – самые недооцененные города России. Журналист Джаред Ранахан рассказал об этом в материале американской версии журнала Forbes.

Знание иностранцев о российских городах ограничивается в основном Москвой и Санкт-Петербургом, как говорится в публикации. Автор статьи решил написать о городах России, которые стоит посетить туристу, передает РИА Новости.

Главный интерес для туристов в Екатеринбурге представляет богатое культурное наследие города. Среди всех достопримечательностей особенно выделяется Храм на Крови, по мнению автора статьи. Он рассказал, что этот православный храм построен на месте, где казнили последнего российского императора Николая II и его семью. 

Джаред Ранахан выделил Мурманск, потому что в этом городе у туриста есть шанс увидеть невероятные природные явления — северное сияние и полночное солнце. В публикации сообщается, что весь российский Кавказ недооценен. Элиста — столица республики Калмыкия — интересна тем, большинство городского населения составляют буддисты.

Псков интересно будет увидеть любителям древнерусской истории. Журналист отметил, что этот город славится изобилием многовековых церквей. Хабаровск интересен и своей гастрономической культурой. Журналист посоветовал туристам прогуляться по набережной реки Амур. Но при этом он напомнил, что во время пандемии коронавируса от поездок необходимо воздержаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

 Ни слова о Великой Победе: Журавко возмущен речью Зеленского перед 9 Мая
Украинский кризис
Ни слова о Великой Победе: Журавко возмущен речью Зеленского перед 9 Мая
Россияне прокомментировал наполнение Северо-Крымского канала водой
Общество
Россияне прокомментировал наполнение Северо-Крымского канала водой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть