loading...
close
close
Закрыть
18+

RT нашел многомиллионные долги у главного спонсора ФБК Чичваркина

13:09
18 Мая 2020 1832

RT нашло многомиллионные долги у главного спонсора ФБК Чичваркина

Бизнес Евгения Чичваркина в Лондоне столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Спонсору организации-иноагента ФБК пришлось заложить свой ресторан в британской столице.

Как отмечается в материале RT, сумма долгов компании Чичваркина Hedonism превышает активы организации. Это может говорить, что вырученные средства с продажи "Евросети" подходят к концу.

Чичваркин в интервью радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковал россиян за "рабское" поведение, призвав к активным действиям. Он отметил, что мог бы вернуться в Россию, если бы власть в стране захватили близкие ему по политическим взглядам люди. Вероятно, он намекал на блогера Алексея Навального, которого долгое время спонсирует.

Бизнесмен отметил большие проблемы с ресторанным бизнесом, а также с его магазином. Основной причиной такого положения он считает пандемию коронавируса и связанные с ней ограничения. Но проблемы у экс-владельца "Евросети" начались еще два года назад, так что пандемию он использует как оправдание.

Ранее сообщалось, что "Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства" Евгения Чичваркина ликвидируется. Организация была создана для финансирования ФБК Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Общество
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть