loading...
close
close
Закрыть
18+

Причины вброса о Шугалее и Суэйфане кроются в страхе боевиков ПНС Ливии

18:56
18 Мая 2020 212

Причины вброса о Шугалее и Суэйфане кроются в страхе боевиков ПНС Ливии

Российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана нужно как можно скорее забирать из ливийского плена, пишет редакция Telegram-канала Astra Militarum.

После фильма "Шугалей", который раскрывает преступный режим так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, начались фейковые вбросы о похищенных россиянах Шугалее и Суэйфане. Так ПНС старается оправдаться за незаконное удержание социологов, потому что боится реакции мирового сообщества на свои преступные действия.

Генпрокуратура ПНС спустя год после похищения социологов предъявила им обвинения за "вмешательство в выборы" и "встречу с сыном Каддафи" (сын убитого лидера Ливии Муаммара Каддафи — Прим. ред.). Обвинения выглядят надуманно, так как в Ливии нет даже закона о выборах, пишет ФАН.

Astra Militarum прокомментировало видео с россиянами, которое террористы записали аж в сентябре 2019 года — так ПНС пыталось показать, что с россиянами "все хорошо". Telegram-канал считает, что новое видео боевики записать не могут, так как, скорее всего, социологов пытают в тюрьме "Митига", которая славится своей жестокостью. 

В Ливии нет конституции, а встреча с Каддафи-младшим не может быть преступлением, поэтому "надо отправлять корабли и забирать социологов из плена", резюмирует Astra Militarum.

RT писал, что премьера боевика об удерживаемых в Ливии российских социологах состоялась 1 мая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной  рассказал о тяжелом состоянии
Жизнь
Перекрасившийся в блондина муж Гагариной рассказал о тяжелом состоянии
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Общество
Поклонскую в красном платье сравнили с древнегреческой богиней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть