loading...
close
close
Закрыть
18+

Психолог Ренар уверена, что Гагарина найдет новую любовь после развода с Исхаковым

11:15
19 Мая 2020 2170

Психолог Ренар уверена, что Гагарина найдет новую любовь после развода с Исхаковым

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков разводятся. Новость огорошила поклонников пары, которые были абсолютно уверены в крепости звездного союза. Сам Дмитрий весьма неохотно общается с журналистами на эту тему, однако опровергать разрыв с артисткой он не стал.

По словам некоторых инсайдеров, пара не живет вместе уже несколько месяцев, что весьма удивительно, ведь еще в новогодние каникулы Полина и Дмитрий проводили совместный отпуск в жарких странах. Instagram обоих супругов завален совместными фотографиями с путешествий.

Сейчас звезда занята продвижением новых треков, а о личной жизни она больше не распространяется так, как раньше. И комментарии фанатов в Сети игнорирует. Мы решили разузнать о возможных причинах развода с точки зрения семейной терапии, задав несколько вопросов психологу Ларисе Ренар.

Она уверена, что причины кроются далеко не в разнице в возрасте (Дмитрий старше Полины на 11 лет), поскольку она не является сама по себе критичной. Точкой отсчета принято считать 16-летнюю разницу, когда один партнер становится как бы "родителем" для другого. Здесь уже начинаются разногласия, происходят ссоры, даже на пустом месте.

"Конечно, в какой-то определенный момент такие отношения могут быть очень гармоничными и достаточными. Но возникает ощущение, что "дочь" выросла и ей хочется партнерства, а не послушания. Есть свои преимущества, а есть свои ограничения. Как любой папа, мужчина требует отчетов, послушания, не терпит споров, ведь с родителями не спорят. И есть еще момент, когда отношения долго находятся в детско-родительском формате, может возникнуть запрет на инцест. Могут возникнуть сложности в интимной жизни партнеров. Эти позиции не предполагают подобных отношений", — уверена специалист.

Ренар отбросила все стереотипы о разнице в гонорарах супругов. Полина зарабатывает в разы больше возлюбленного, однако это не могло как-то ударить по самолюбию Исхакова.

"Все зависит от проработанности, когда мы понимаем в чем причина, почему не сложились отношения. Тогда есть всегда второй шанс. Полина же еще молода и прекрасна. Она найдет себе счастье в новых отношениях", — добавила психолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Экономика
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть