loading...
close
close
Закрыть
18+

Оставшаяся в нищете внучка Шукшиной выкупит квартиру у водителя Алибасова

10:46
19 Мая 2020 3088

 

Внучка Народной артистки РСФСР приняла решение выкупить имущество у помощника Бари Алибасова. Скандал вокруг квартиры Федосеевой-Шукшиной не утихает уже два месяца.

Водитель и помощник Бари Алибасова получил в дар квартиру от продюсера. Имущество официально принадлежало артистке Лидии Федосеевой-Шукшиной, известной стране по ролям в культовых советских картинах "Калина красная", "12 стульев", "Вам и не снилось..." и др. Актриса подарила квартиру своему супругу — Алибасову, а после того, как он отдал ее своему помощнику, пожелала вернуть обратно. 

Нынешний собственник квартиры Сергей Моцарь заявил, что ему позвонила внучка Федосеевой-Шукшиной и сообщила о своем намерении выкупить имущество для бабушки. Анне Шукшиной стало стыдно, что она продала другую квартиру знаменитой бабушки, и она решила реабилитироваться, вернув имущество, подаренное Алибасову — предположили авторы портала teleprogramma.pro.

В эфире шоу "Секрет на миллион", Анна Шукшина заявила, что испытывает проблемы с финансами и едва сводит концы с концами. Напоминаем, что мать Шукшиной — известная российская телеведущая, а бабушка — знаменитая актриса и жена продюсера Алибасова. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Общество
Власти Кипра не смогут принять туристов из России
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Жизнь
Самойлова надела обручальное кольцо после признания Джигана в любви
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть