loading...
close
close
Закрыть
18+

Остеопат Немцов предупредил Семенович о проблемах позвоночника из-за бюста и каблуков

11:52
19 Мая 2020 1708

Остеопат Немцов предупредил Семенович о проблемах с позвоночником из-за бюста и каблуков

Певица Анна Семенович заставила поклонников забеспокоиться — по их мнению, кумир слишком часто выходит в свет на каблуках, что портит ее здоровье. Перешагнув порог 40-летия, артистка не изменяет своим принципам, стараясь выглядеть притягательно в глазах мужчин.

Семенович всегда любила каблуки, но сейчас, как считают многие ее почитатели, такой эффектный элемент гардероба выглядит несуразно после 40 лет. Анна часто меняет ухажеров и старается выглядеть рядом с ними ярче, но иногда ее желание приносит обратный эффект. Так, в Сети вовсю муссируются слухи о проблемах экс-фигуристки с позвоночником. Виной тому не только страсть Семенович к каблукам, но и пышная грудь, которая искривляет позвоночник. А также лишний вес, вызывающий одышку.

Все чаще Анна появляется на светских раутах как приглашенная икона, а вот новыми песнями радует все реже. Злые языки поговаривают, что это конец певческой карьеры звезды и новыми хитами на сцене она уже никого не порадует.

В беседе с Nation News проблемы знаменитости обсудил остеопат и семейный психолог Вячеслав Немцов.

"Каблуки — это, конечно, очень круто, красиво, женщина смотрится интересно. Но они влияют на нашу осанку, на нашу спину и, естественно, идет ухудшение самого здоровья, идет смещение позвонков. Если мы ведем речь о большой груди. На самом деле, это большая проблема для позвоночника и для самой женщины. Такой бюст тяжело носить", — отметил он.

Остеопат Немцов предупредил Семенович о проблемах с позвоночником из-за бюста и каблуков

Немцов признался, что лично с Семенович не знаком, однако при встрече он мог бы дать ей несколько полезных советов и, возможно, предостеречь от таких ошибок в будущем, ведь каждая женщина прекрасна сама по себе и без каблуков.

"Вы знаете, можно носить обувь с высоким каблуком и в возрасте после 60, но стоит ли? Нужно же думать о своем здоровье. Мы же как стараемся до 40 лет пахать, работать-работать-работать, в итоге мы заработали деньги и потом начинаем их тратить на свое здоровье, чтобы восстановить его", — сокрушается эксперт.

Однако он заметил одну тонкость — Семенович может подвергать свое здоровье риску не из-за удовольствия, а по соображениям имиджа, который "приклеился" к ней много лет назад. Врач также не стал отрицать факт всеобщей моды на внешние украшения, что рушат индивидуальность и губят здоровье в относительно молодые годы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг, Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Диснеевская принцесса" Лиза Галкина умилила подписчиков
Общество
"Диснеевская принцесса" Лиза Галкина умилила подписчиков
Истребитель ВКС РФ напугал моряков Украины во время учений в Черном море
Армия
Истребитель ВКС РФ напугал моряков Украины во время учений в Черном море
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть