loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог Богданов: Ухань — геопатогенная зона, которая полностью исчезнет через 30 лет

11:00
20 Мая 2020 676

Астролог Богданов: Ухань  — геопатогенная зона, которая полностью исчезнет через 30 лет

Китайский Ухань ждет глобальное переселение. Через 30 лет один из наиболее густонаселенных городов центральной части Поднебесной покинут все жители, заявил в интервью Nation News астролог Павсекакий (Виктор) Богданов. 

Магистраль девяти провинций

Ухань — столица провинции Хубэй. Сегодня это самый густонаселенный город в Центральном Китае. Еще его называют "магистралью девяти провинций". Через Ухань проходит крупнейший транспортный узел, который объединил десятки скоростных магистралей и железных дорог. Попасть оттуда можно в любую точку материкового Китая. Сейчас там живут почти девять миллионов человек. Уникален Ухань и тем, что образован сразу тремя городами, которые разделены между собой реками. 

Ухань — не самый туристический город. Его относят к промышленным центрам. Свои офисы в провинции открыли около 500 компаний. Также в городе почти 100 университетов, столько же научных центров и десятки лабораторий. 

Много в Ухане и рынков. Только после пандемии коронавируса люди заговорили о необычных "угощениях", которые предлагали уличные торговцы. Там всегда можно было купить мясо кобры, летучей мыши, опоссума или крота. Последние считались деликатесами. 

Астролог Богданов: Ухань  — геопатогенная зона, которая полностью исчезнет через 30 лет

Потопы и революции

История города насчитывает не менее 3,5 тыс. лет. Синьхайская революция, которая свергла феодальный самодержавный строй, существовавший в Китае более двух тысяч лет, вспыхнула именно в Ухане. События 1911–1912 годов стали началом новой эпохи. 

В стране назревал системный кризис. Население было недовольно, что ими правят иноземцы — маньчжурская династия Цин. Настроения народа также подогревали ослабление вертикали власти после смерти императрицы Цы Си, разрушение самоизоляции Китая и его превращение в полуколонию, циклический кризис экономики. 

Восстания рабочих и крестьянские бунты происходили на протяжении 10 лет, но новая оппозиция, в которую вошли либеральная и националистическая интеллигенция, а также богатые землевладельцы, представляли большую опасность для власти. 10 октября 1911 года (год "синьхай" по китайскому календарю) взбунтовались солдаты. Вскоре восстание перекинулось на всю провинцию. Последний китайский император Пу был свергнут.

В 1938 году Ухань был превращен японцами в пункт для продвижения на юг Китая. Так закончилась вторая война между Китаем и Японией. Наиболее ожесточенные бои шли в небе над Уханем. В 1938 году СССР направил в Китай летчиков-добровольцев. Вместе с китайским народом они громили захватчиков. В ходе трехдневных сражений было сбито около 50 вражеских самолетов. 227 летчиков погибли. Павшим советским героям в Ухане воздвигли монумент.

Астролог Богданов: Ухань  — геопатогенная зона, которая полностью исчезнет через 30 лет

В декабре 1944 года город серьезно пострадал уже от американских бомбардировок. 

В конце 60-х Ухань ждали очередные потрясения. Он стал центром культурной революции. Гражданское население усмиряла армия. В Ухань пришли танки и сотни военных. Это стало первым подобным опытом для "погашения" политической активности народа. 

Одна из главных страниц истории города — постоянные наводнения. Самое крупное произошло в середине 1950-х. В Ухане проходит третья по величине река в мире — Янцзы. Она и ее самый большой приток сливаются в центре города. Ухань находится на первом месте в Китае по площади водного пространства. Оно занимает более 25 процентов. 

В 1969 году в память о героизме жителей, которые спасали город от последствий наводнения, установили монумент. В будущем крупные бедствия удавалось предотвратить. Власти Китая возвели две внушительные плотины. Появилась возможность регулировать уровень воды в реках. 

В конце декабря 2019 года Ухань стал центром распространения коронавируса, считает научное сообщество. Точные условия появления вируса до сих пор не установлены. 

Астролог Богданов: Ухань  — геопатогенная зона, которая полностью исчезнет через 30 лет

Место разлома

В беседе с Nation News известный астролог Павсекакий (Виктор) Богданов заявил, что все события, происходившие в Ухане, имеют уникальную причину. Это не "магия" чисел и не особое положение звезд на небе. 

"Ухань — это геопатогенная зона. Там зафиксированы разломы ядра Земли. Это сопровождается изменением электромагнитного поля и других параметров на поверхности. В конечном итоге приводит к возникновению множества негативных событий", — считает астролог. 

Богданов уверен, что современные люди отдаленны от природы и уже не чувствуют особую силу подобных мест. Однако такую способность сохранили животные. Астролог уверен, что им тяжело жить в Ухане.

"Древние люди тоже все чувствовали. В местах разлома они не строили города. Судя по гороскопу, в ближайшие 20-30 лет Ухань опустеет. Люди будут оттуда уезжать по разным причинам. Город останется брошенным",  — резюмировал Богданов.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Щербакова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть