loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Аншлага" рассказала о тяжелой болезни

20:49
19 Мая 2020 3346

Звезда «Аншлага» рассказала о тяжелой болезни

Российская юмористка рассказала, что при обнаружении болезни врачи не сильно ее обнадеживали и поставили срок жизни в полтора года.

Звезда юмористического шоу "Аншлаг" Светлана Рожкова уже больше пяти лет борется с аутоиммунным заболеванием –билиарным циррозом печени (процесс, когда организм отторгает орган, поскольку воспринимает его как "врага"). Изначально врачи давали женщине не больше полутора лет.

"Это диагноз стал для меня полнейшей неожиданностью", — сообщает артистка.

Она надеется, что, несмотря на состояние своего здоровья, ей хватит сил, чтобы осуществить все задуманное. Слова артистки приводит издание OAnews.

Рожкова рассказала, что сейчас наметилась положительная динамика в болезни.

"Это не говорит о том, что я выздоравливаю. Это означает, что моей жизни ничего не угрожает", — сообщила юмористка в беседе с корреспондентом StarHit.

Когда женщина обратилась к врачу, после всех анализов медики сообщили, что у нее тяжелая форма болезни — третья стадия. Сейчас, спустя годы лечения, ей удалось "выйти" на вторую.

Юмористка с позитивом отмечает, что если она будет соблюдать все предписания врача, то сможет прожить достаточно, чтобы осуществить задуманное. Артистка рассказала, что пересадка печени возможна лишь на четвертой стадии, когда орган совсем откажет. Она заверила, что при возможности, конечно же, согласится на такую операцию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть