loading...
close
close
Закрыть
18+

Муцениеце открестилась от советов по поводу личной жизни из-за развода с Прилучным

1:50
20 Мая 2020 2451

Муцениеце открестилась от советов по поводу личной жизни из-за развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце считает, что она не может раздавать советы по поводу личной жизни, так как ее брак с актером Павлом Прилучным не удалось сохранить. Об этом она сообщила во время прямого эфира в Instagram.

Актриса считает, что она "последний человек", с кем нужно советоваться по поводу личной жизни, пишет StarHit. Развод, по мнению актрисы, дал ей понять, что своему партнеру нужно давать свободу в желаниях и не нарушать границы. 

Если партнер хочет сниматься — не стоит ему запрещать, добавил она. То же касается и поездок. Муцениеце призналась, что ее обижает чрезмерное внимание подписчиков к ее личной жизни. Актриса признает, что сама выносила на публику подробности скандалов и развода с мужем, однако считает, что не меньшую реакцию должны собирать посты, например, о благотворительности или ее работе.

Ранее Муцениеце объявила, что официально подала на развод с Прилучным. До этого она выходила с подписчиками на связь через аккаунт матери, в слезах рассказывая, что супруг выбросил ее телефон во время ссоры и поднял на нее руку. Актриса утверждает, что у Прилучного есть проблемы с алкоголем, поэтому он выгнал ее с двумя детьми из дома.

Сейчас Муцениеце делает шоу на своем YouTube-канале, где общается со знаменитостями, пережившими непростой развод. Ее гостями уже стали бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина и певица Рита Дакота, которая со скандалом развелась с Владом Соколовским. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Американцы восхищены русскими, вставшими на защиту ресторана Pushkin от мародеров в США
Общество
Американцы восхищены русскими, вставшими на защиту ресторана Pushkin от мародеров в США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть