loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец покойной Жанны Фриске потерял контроль над собой

9:40
20 Мая 2020 2797

Отец покойной Жанны Фриске потерял контроль над собой

Бывшая солистка группы "Блестящие", сольная исполнительница Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака головного мозга. После смерти певицы ее отца Владимира стали часто приглашать на ток шоу, где он вспомнил артистическую молодость.

Владимир Фриске, родной отец популярной в России певицы Жанны Фриске, может понести уголовное наказание за угрозы и нецензурное общение в Сети.

Известность родитель получил после смерти своей дочери от рака головного мозга. За последние годы он стал почетным гостем во многих ток-шоу наравне с селебрити российской сцены. Однако, по мнению некоторых источников, слава такого рода изменила мужчину и он стал агрессивным.

Ярким примером могут послужить комментарии в соцсети журналистки издания "КП" Анны Велигжаниной. Фриске прямым текстом начал угрожать женщине за ее статьи, используя нецензурную лексику.

"Не придумывай разные гадости. Ты же людям портишь жизнь. За это можно поплатиться. Ведь люди разные бывают…",  — цитирует слова звездного отца издание Дни.ру.

Мужчина отметил, что после некой статьи он попал в больницу и думает подать на журналистку в суд. Однако за такие высказывания он вполне может сам попасть под 119 статью УК РФ.

Непонятно, что так сильно повлияло на мужчину — приближение пятилетия смерти дочери или внезапно свалившаяся популярность. Однако, очевидно одно, что если Фриске не начнет контролировать свои действия, то вскоре он может серьезно за это поплатиться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Памятник из черного гранита установили на могиле Юлии Началовой
Жизнь
Памятник из черного гранита установили на могиле Юлии Началовой
Фанаты Успенской высмеяли вульгарную позу 66-летней певицы на новом фото
Жизнь
Фанаты Успенской высмеяли вульгарную позу 66-летней певицы на новом фото
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть