loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро осудила Тодоренко, подарившую статуэтку "Женщина года" покалеченной мужем Грачевой

10:37
20 Мая 2020 3882

Миро осудила Тодоренко, подарившую статуэтку «Женщина года» покалеченной мужем Грачевой

Блогер Миро уверена, что оскандалившейся телеведущей не извиниться перед общественностью передарив статуэтку женщине, которой она не нужна.

Попытки телеведущей и блогера Регины Тодоренко "отмыться" от скандала с домашним насилием ни к чему хорошему не приводят. Блогер Лена Миро в своем ЖЖ рассказала, почему телеведущая не сможет реабилитироваться в ближайшем будущем, несмотря на все свои старания.

Публицист уверена, что чем больше и неистовее Тодоренко "бьет челом", чтобы извиниться, тем активнее ее лишают доходных контрактов и тем беспощаднее происходила травля в Сети. Миро уверена, что все происходит по одной причине — Тодоренко дура.

"Не чувствовать грань, после которой необходимо перестать приносить извинения, — это быть дурой. Не понимать, что во всем должна быть мера, в том числе, в попытках отмыться — это быть дурой", — заявила Миро.

Недавно свою статуэтку "Женщина года" звезда "Орла и Решки" подарила Маргарите Грачевой, которой муж отрубил кисти рук. Мироненко отмечает, что во время трагедии с женщиной никто из звезд не высказался по этому поводу. Зато теперь, когда Тодоренко стало выгодно это, она создала шумиху вокруг.

"Грачева сказала, до ужаса прямо: "Уродливый кусок стекла мне не нужен". И что сделала Тодоренко? Прислала тупой пылесборник все равно", — отметила блогер.

Миро уверена, что все это нужно, чтобы снова перед общественностью показать, какая Тодоренко замечательная и как же сильно она раскаивается в своих словах.

Она советует женщине уже успокоиться и расслабиться и тогда общественность сможет наконец забыть весь этот скандал. А до тех пор, пока она дает поводы — общественность не забудет ее слова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Самойлова высмеяла Джигана за очередное признание в любви
Общество
Самойлова высмеяла Джигана за очередное признание в любви
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Общество
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть