loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшие мужья Климовой подрались на съемках сериала "Черная кошка"

12:18
21 Мая 2020 2041

Бывшие мужья Климовой подрались на съемках сериала «Черная кошка»

Экс-мужья актрисы российских сериалов сыграли роли соперников в новом телепроекте "Черная кошка". Гела Месхи и Игорь Петренко в одном из эпизодов исполнили сцену с весьма убедительной дракой.

Сериал "Черная кошка", основанный на реальных событиях, повествует об истории грозной уличной банды. Участники группировки — комсомольцы и передовики, которые являлись примером общества днем, а ночью превращались в жестоких преступников. Сюжет повествует о противостоянии правоохранительных органов и бандитов. 

Роль полицейского в сериале исполнил Игорь Петренко — бывший муж актрисы Екатерины Климовой, с которой они были в браке почти десять лет. По сценарию, соперника главного героя сыграет Гела Месхи, который тоже был супругом Климовой до мая прошлого года. Создатели сериала обещают, что Месхи и Петренко в одном из эпизодов встретятся лицом к лицу в жестокой драке. 

Игорь Петренко был вторым мужем Климовой. Роман у актеров завязался на съемочной площадке "Лучшего города Земли". За десять лет совместной жизни у звезд появились два сына, которым сейчас 14 и 12 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Общество
Пиар-директор Началовой объяснила смысл трогательной фразы на новом памятнике
Путин на совещании по паводкам и пожарам швырнул на стол ручку
Происшествия
Путин на совещании по паводкам и пожарам швырнул на стол ручку
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть