loading...
close
close
Закрыть
18+

Назван ингредиент, свидетельствующий о низком качестве колбасы

14:01
21 Мая 2020 242

Назван ингредиент, свидетельствующий о низком качестве колбасы

Указывающий на низкое качество колбасы ингредиент озвучил специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов из Германии Франц Фолль.

Если вода занимает в составе второе место, то от употребления такого продукта стоит отказаться, заявил Франц Фолль. Такой ингредиент — это одна из основных характеристик вареных колбас плохого качества, отмечает "Российская газета". Далеко не на лучший товар указывает наличие курицы, растительных белков, клетчатки и крахмала в составе.

Выбирая колбасу, нужно обратить внимание на ее цвет, советует Франц Фолль. Желательно, чтобы продукт был светло-розовым. Присутствие красителей E120 и E252 в составе колбасы оказывает канцерогенный эффект. До этого специалисты Роскачества пришли к выводу, что из-за пандемии россияне разлюбили колбасу и алкоголь.

От спиртного решили отказаться 45% опрошенных. От покупки сладостей стараются отказываться 35% респондентов. Несколько меньше россиян решили отказаться от покупки колбасных изделий. От алкоголя и сладостей чаще других отказываются люди в возрасте 55 лет и старше.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Памятник из черного гранита установили на могиле Юлии Началовой
Жизнь
Памятник из черного гранита установили на могиле Юлии Началовой
Бабкина впервые после выхода из комы прокомментировала слухи о жареной картошке
Жизнь
Бабкина впервые после выхода из комы прокомментировала слухи о жареной картошке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть