loading...
close
close
Закрыть
18+

Аудитории "Навальный Live" не понравился платный эфир с Соболь

18:23
21 Мая 2020 140

Аудитории «Навальный Live» не понравился платный эфир с Соболь

Подписчики канала "Навальный Live" не проявили особого интереса к платным эфирам юриста признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Любови Соболь, пишут в СМИ.

Администрация канала "Навальный Live" запустила функцию, при помощи которой подписчики могут стать "спонсорами", передает ФАН. Платная подписка первого уровня составляет 149 рублей в месяц, тогда как за подписку четвертого уровня придется выкладывать по 2999 рублей ежемесячно. Таким образом блогер Алексей Навальный пытается привлечь дополнительные доходы.

Юрист ФБК провела закрытый стрим для "спонсоров", начиная со второго уровня, однако никакого ощутимого эффекта добиться Любови Соболь не удалось. За время эфира она собрала лишь 11 тысяч рублей при помощи донатов. Подобный формат активности в медиапространстве давно не является новшеством и требует от стримера максимум усилий для создания качественного контента, однако Соболь в прямом эфире не предоставила никакой новой информации, рассказав подписчикам канала о своих политических взглядах и планах, о которых она уже не раз говорила. К тому же эфир шел всего лишь один час, в течение которого был 10-минутный перерыв по причине технических трудностей.

Авторы канала попытались скрыть статистику посещения стрима, однако минимальное количество лайков под эфиром при аудитории в 1,7 миллиона человек говорит об отсутствии интереса к стримам Соболь. Примечательно, что под бесплатными видео количество лайков многократно превышает 277 "больших пальцев", оставленных под закрытым эфиром. Вероятно, подписчики не пожелали отдавать свои деньги за то, что уже слышали бесплатно, либо же эфир юриста ФБК им показался очень скучным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Происшествия
Труп изнасилованной девочки обнаружен на улице в Пензе
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Экономика
Названо условие продажи КНР американского госдолга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть