loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова посоветовала ссорящимся парам использовать стоп-слово "котлета"

16:24
22 Мая 2020 1316

Сябитова посоветовала ссорящимся парам использовать стоп-слово «котлета»

Российская телеведущая Роза Сябитова считает, что накалившиеся во время продолжительного времени друг с другом отношения в семье можно сохранить, используя специальное стоп-слово.

Сябитова в интервью радиостанции "Говорит Москва" привела в пример свою семью. Ведущая передачи "Давай поженимся!" рассказала, как избегает конфликта с супругом и родственниками, когда тот уже, казалось, неизбежен. По словам Сябитовой, в таких ситуациях они договорились использовать кодовое слово.

"Для нас кодовое слово было "котлета". Во-первых, это смешно, во-вторых, уводит в сторону, это отвлекающий манёвр", — сообщила телеведущая. 

Сябитова посоветовала всем российским семьям следовать примеру ее семьи и использовать стоп-слова. Ведущая убеждена, что таким образом можно урегулировать конфликт.

Она также рекомендовала женщинам, несмотря на то, что пандемия COVID-19 еще не пройдена, возвращаться в привычный ритм жизни. Сябитова считает, что именно они должны "вернуть семью" и восстановить нормальный режим жизнедеятельности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Армия
ВСУ несут потери в результате ответных ударов войск ДНР и ЛНР
Экс-глава Минфина США Полсон назвал главную угрозу стабильности доллара
Экономика
Экс-глава Минфина США Полсон назвал главную угрозу стабильности доллара
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть