loading...
close
close
Закрыть
18+

Михалков обматерил критиков своей передачи "Бесогон ТВ"

17:57
22 Мая 2020 842

Михалков обматерил критиков своей передачи «Бесогон ТВ»

Режиссер Никита Михалков матом ответил на критику владельца газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева, который назвал глупым выпуск его авторской передачи "Бесогон ТВ".

Программа посвящена конспирологическим теориям, которые стали особенно популярны в период пандемии коронавирусной инфекции. В частности, Михалков верит в то, что основатель Microsoft Билл Гейтс собирается чипировать людей. Гусев счел данные теории глупостями. В ответ Михалков обматерил оппонента. Он позволил себе нецензурные выражения в адрес владельца "Московского комсомольца" в новом выпуске программы, опубликованной на YouTube.

Режиссер посетовал на высказывание Гусева. Последний назвал целевую аудиторию передачи "Бесогон ТВ" "быдляками". Михалков уверен, что не все из его зрителей обладают достатком или образованием Гусева. Однако это не дает права владельцу "Московского комсомольца" называть их "быдляком". 

"Вот это как? Член Совета по правам человека при президенте, мой сосед, охотник, наши дети в одной школе учились", – посетовал кинематографист. 

Михалков напомнил Гусеву о том, что их связывает давнее знакомство. Режиссер назвал высказывание журналиста "доносом на соседа".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть