loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог объяснила, что выход США из Договора по открытому небу стал "заскоком" Трампа

18:21
22 Мая 2020 272

Политолог объяснила, что выход США из Договора по открытому небу стал «заскоком» Трампа

Президент США Дональд Трамп просто зарабатывает очки перед выборами, а выход Соединенных Штатов из Договора по открытому небу стал "заскоком" американского лидера, утверждает политолог Наталия Елисеева.

Елисеева в беседе с телеканалом "360" напомнила, что США пытались упрекнуть РФ в "слежке за Трампом и полетами разведчиков над Белым домом". Несложно догадаться, насколько абсурдны такие заявления.

Политолог объясняет, что Трамп перед выборами еще не раз продемонстрирует свои "заскоки". В ситуации с Договором по открытому небу складывается двойственное впечатление: США пытаются упрекнуть РФ и при этом говорят, какие у Америки и России хорошие отношения.

В Европе тоже не знают, как реагировать на "выпад" Трампа. Германия, например, заняла нейтральную позицию. Елисеева уверена, что перед выборами американский лидер пытается заработать себе баллы за счет военной сферы. Иными словами, все его заявления о выходе из Договора, о заключении нового соглашения с РФ и КНР — это обычная манипуляция, подчеркивает политолог.

Не стоит забывать, что Трамп бизнесмен, и он понимает, что такое "война денег". Выход США из Договора по открытому небу объясняется только внутренними проблемами Америки, и никакие другие страны в этом не виноваты, резюмирует Елисеева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Общество
Первоклассники России пойдут в школу по новому регламенту
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Общество
Фанаты не узнали "располневшую" Наташу Королеву без фотошопа на снимке с Шурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть