loading...
close
close
Закрыть
18+

"Доброфлот" получит помощь государства в период пандемии

20:03
22 Мая 2020 281

«Доброфлот» получит помощь государства в период пандемии

Весной 2020 года группу компаний "Доброфлот" включили в перечень системообразующих предприятий России, чтобы в случае кризисной ситуации рыбодобытчик смог получить помощь от государства.

Рыбодобытчик является для Приморского края одной из наиболее крупных компаний по вылову и переработке рыбы. За 2018 год она заработала более 10,2 млрд рублей. В среднем за год на предприятиях "Доброфлота" производится 170 млн банок рыбных консервов, сообщается в материале "ФедералПресс".

Во время кризиса компания остается на плаву как производитель продуктов питания. Однако когда закончится кризис пока не известно. Как старейшее и крупнейшее экономическое предприятие региона, рыбодобытчик был внесен в перечень системообразующих предприятий. В случае наступления кризиса внутри предприятия, оно может рассчитывать на поддержку от государства.

Сейчас компания помогает властям Приморья справиться с последствиями кризиса на фоне пандемии. "Доброфлот" принимает участие в благотворительной акции, пополняя наборы для слабо защищенных слоев населения консервами, изготовленными на заводах компании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
"Диснеевская принцесса" Лиза Галкина умилила подписчиков
Общество
"Диснеевская принцесса" Лиза Галкина умилила подписчиков
Истребитель ВКС РФ напугал моряков Украины во время учений в Черном море
Армия
Истребитель ВКС РФ напугал моряков Украины во время учений в Черном море
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть