loading...
close
close
Закрыть
18+

Брухунова назвала Степаненко "диковинной" четвертой женой Петросяна

20:03
22 Мая 2020 857

Брухунова назвала Степаненко «диковинной» четвертой женой Петросяна

Очередное обвинение пятой жены Евгения Петросяна в разрушении его предыдущего брака не осталось без ответа Татьяны Брухуновой.

Супругу сатирика часто укоряют в том, что она разбила его счастливый союз с Еленой Степаненко. Одна из подписчиц в социальной сети Instagram заявила, что не уважает Брухунову, так как она увела Петросяна из семьи и разрушила брак. Супруги не только жили, но и работали вместе на протяжении тридцати лет. Пользовательница пообещала, что горе Степаненко вернется ей в будущем. 

Брухунова напомнила подписчице, что и телеведущая не стала первой женой Петросяна. До их брака юморист успел трижды сходить в ЗАГС. У Петросяна уже подрастал ребенок от предыдущих отношений. При этом свою предшественницу Брухунова назвала "диковинной".

"Там годы совместной жизни и даже ребенок", – напомнила знаменитость. 

О расставании Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно два года назад. Артисты объявили о разводе после тридцати лет брака. Оказалось, что причиной разрыва стала измена юмориста, пишут "Актуальные новости". Он закрутил роман с молодой помощницей. Разойтись мирно не получилось – бывшие супруги продолжают делить совместное имущество. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть