loading...
close
close
Закрыть
18+

Посольство России раскритиковало деструктивную работу США по поиску "внешнего врага"

5:34
23 Мая 2020 392

Посольство России раскритиковало деструктивную работу США по поиску «внешнего врага»

Грант Госдепа в 250 тыс. долларов на "разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения" говорит о том, что США проводят деструктивную работу, вместо сплочения перед общей бедой — пандемией COVID-19, сообщается в заявлении посольства РФ.

Информацию о гранте Госдепартамент Соединенных Штатов Америки опубликовал 21 мая. Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Китай и Российская Федерация якобы распространяют дезинформацию, чтобы увеличить влияние среди государств альянса и Европейского союза, а также дестабилизировать их в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Глава МИД Сергей Лавров назвал обвинения голословными. 

Подобные гранты раскрывают истинные помыслы, образ мышления и настроения партнеров из Госдепартамента, сообщается в заявлении российского посольства в США. Также отмечается, что в тяжелый период, когда Россия и Соединенные Штаты теряют тысячи жителей, все должны сплотиться, а не заниматься поиском "внешнего врага", сообщает РИА Новости.

Подробная и достоверная информация о коронавирусной инфекции в России представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним оперативным данным в Российской Федерации выявлено 326 448 случаев коронавируса, 99 825 человек выздоровело.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Истребитель ВКС РФ напугал моряков Украины во время учений в Черном море
Армия
Истребитель ВКС РФ напугал моряков Украины во время учений в Черном море
"Диснеевская принцесса" Лиза Галкина умилила подписчиков
Общество
"Диснеевская принцесса" Лиза Галкина умилила подписчиков
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть