loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров написал стих о "райской" самоизоляции

6:45
23 Мая 2020 1944

Шнуров написал стих о «райской» самоизоляции

Вокалист музыкальной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров сравнил себя с Робинзоном Крузо в своем новом стихотворении. Музыкант посвятил свои строки самоизоляции. 

Шнуров порадовал своих подписчиков в социальной сети Instagram стихотворением, сопроводив его фотографией своего живота. В стихе он говорит о себе, как о Робинзоне, а свою молодую супругу он называет Пятницей.

На фотографии изображен его заметно поправившийся живот с четырьмя складками. Каждая из этих складок характеризует один из месяцев самоизоляции, пошутил музыкант.

Пандемию Шнуров вместе со своей избранницей пережидает на даче и говорит о таком времяпровождении, как о "райском". Однако уже скоро ограничительные меры, объявленные из-за угрозы коронавируса, будут отменены. Напоминать об этих месяцев Шнурову будут лишь складки на его животе, которые певец называет "зарубками".

"Быт состряпали со временем нехрупкий.
Обжились. А думал, западня.
Складки живота мне как зарубки,
В память о счастливых этих днях.
Как отметины на старом баобабе,
Мне напомнят, и я запою:
Было здорово и мне и моей бабе
И сидели мы на даче, как в раю".

Артист с сожалением отмечает, что будет скучать по этому времени, которое он провел со своей женой на даче. Сейчас он продолжает радоваться спокойной семейно жизни и думает над обустройством парника, передает "URA.RU".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не готов к рабочему сезону. Жизнь и так вполне налажена. Я сижу на даче Робинзоном И как Пятница моя жена. Быт состряпали со временем нехрупкий. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях. Как отметины на старом баобабе, Мне напомнят, и я запою: Было здорово и мне и моей бабе И сидели мы на даче, как в раю. Не крутил я каждый день баранку, А вымачивал барашка я в вине. И жена не перлась спозаранку В маникюрнопедикюрный кабинет. Там она начальница отдела. Путин в телеке, я к телеку приник. Оторвал он нас с женой от дела Ведь хотели покупать парник, Но отложим. Всё, изгнали с раю! Карантин продлять мол не резон. Мы с женой застыли у сарая, Как застыл у шлюпки Робинзон. Быт состряпали со временем нехрупкий. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Жизнь
Опубликован редкий кадр Жанны Фриске во время болезни
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Жизнь
Миро раскритиковала "протухших" звезд российской эстрады
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть