loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро раскрыла, с кем останется ребенок после развода Эмина и Гавриловой

11:15
23 Мая 2020 2507

Миро раскрыла, с кем останется ребенок после развода Эмина и Гавриловой

Известный светский обозреватель и блогер Лена Миро выдвинула свое предположение о будущей судьбе ребенка певца Эмина Агаларова и его жены Алены Гавриловой, Мисс Мордовия–2004.

Недавно артист заявил о своем расставании с супругой через пост в Instagram. В Сети предполагают, что певец даже не стал предупреждать жену заранее о своем решении расторгнуть брак. 

Сейчас все задаются вопросом, кто же будет воспитывать совместную дочь — Эмин или его супруга. Миро считает, что право опеки, конечно, останется за певцом, сыном миллиардера Араза Агаларова, потому что Гаврилова "свою миссию выполнила — родила и выкормила наследницу миллиардов дедушки "Крокуса".

Свое мнение она подкрепила, ссылаясь на Instagram-профили звездной пары. Новые снимки дочери появляются в аккаунте Эмина, а не Гавриловой. Также окружение Агаларовых говорит, что наследница находится у папы, пишет Миро в своем блоге.

На эти заявления Гаврилова гневно отреагировала на своей страничке, заявив, что она не собирается ничего доказывать, публикуя фотографии дочери. 

"Еще древние заметили, когда ты сердишься — значит, неправ. Бурная реакция Алены лично мне говорит о том, что ребенок действительно будет жить у Эмина", — прокомментировала блогер слова модели.

Эмин взял в жены Гаврилову, чтобы ребенок родился в законном браке. Также он не стал отлучать ребенка от матери, чтобы та смогла кормить ребенка грудью. Но потом было решено наследницу оставить себе — к такому выводу пришла Миро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
Общество
Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы
21-летняя дочь погибшего Сергея Бодрова стала копией отца
Жизнь
21-летняя дочь погибшего Сергея Бодрова стала копией отца
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть