loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналист Кононенко заявил, что Навальный спонсирует обучение дочери за счет сторонников

12:45
23 Мая 2020 313

Журналист Кононенко заявил, что Навальный спонсирует обучение дочери за счет сторонников

Автор Telegram-канала @kononenkome журналист Максим Кононенко задался вопросом, откуда у скандального блогера Навального деньги на оплату дорогостоящего обучения дочери в Стэнфорде.

Кононенко указал, что не будет припоминать Навальному, что дочь "русского политика" проходит обучение в одном из престижнейших университетов США, чем блогер неоднократно попрекал политиков и чиновников.

Журналист рассказал, что не понимает, как Навальный может платить по четыре тысячи долларов ежемесячно за обучение дочери, добавив, что сам он много работает и немало зарабатывает. Кононенко также указал, что Навальный, как и его супруга, нигде не работают, а все рассказы о том, что он принимает участие в адвокатской практике, чистой воды неправда.

Кононенко выразил уверенность, что все, что есть у Навального — это его ФБК, который является НКО. Зарплата блогера не может быть такой, чтобы он платил из нее четыре тысячи долларов ежемесячно. Становится очевидно, что Навальный оплачивает обучение дочери за счет "жертвователей" ФБК, которые не знают, что отправляют блогеру деньги не на его "борьбу", а на обучение дочери в престижнейшем университете США. В заключение он добавил, что у нормальных людей такая схема называется мошенничеством.

Федеральное агентство новостей привело слова члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова, который выразил уверенность, что в США дочь Навального ждет весьма конкретная "подготовка". По его мнению, в Стэнфорд оппозиционеров берут, чтобы они выполняли работу "пятой колонны".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
Жизнь
Запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой попал в Сеть
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Экономика
ПФР сообщил о прибавке, которая ждет некоторых пенсионеров 1 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть