Разин «раскрыл» план Тарзана зарабатывать на обнаженке
Pr Scr instagram.com  / 

Продюсер культовой поп-группы "Ласковый май" Андрей Разин озвучил свои предположения касательно судьбы звезд российского шоу-бизнеса в случае второй волны коронавирусной инфекции в стране.

После того как президент Владимир Путин озвучил, что в России возможна вторая волна коронавируса в октябре, все звезды как будто посходили с ума, пишет Разин в своем Instagram.

Продюсер согласен с тем, что при таком печальном раскладе большинство артистов могут остаться в крайне бедственном положении, так как концертные площадки будут закрыты.

"Многие наши звезды рискуют превратиться в бомжей, потому что остались без средств существования", — делится своими предположениями Разин.

По его мнению, нужно всегда иметь второй источник дохода. Например, необходимо вкладываться в бизнес, допустим, в рестораны и отели. Такая подушка безопасности будет необходима во времена кризиса, считает продюсер. В связи с тем, что мало артистов прислушались к нему, он заявил: звезды превратятся в бомжей, а страна лишится своих кумиров. По словам Разина, у некоторых все же есть план, как оставаться на плаву.

"А некоторые звезды начали рекламировать за бешеные деньги презервативы, как это делает Филипп Киркоров. Другие готовы показывать п****ку на закрытых каналах в интернете, как это планирует делать Тарзан".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru