loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев сравнил Гордона с нацистом и отказал ему в интервью

12:17
25 Мая 2020 434

Соловьев сравнил Гордона с нацистом и отказал ему в интервью

Участие в интервью, которые проводит пропагандист с Украины Дмитрий Гордон, не представляется возможным. Такую позицию занял российский телеведущий Владимир Соловьев во время своего авторского ток-шоу.

В эфире "России-1" Соловьев показал два фотоснимка. На одном запечатлен Гордон, на втором — пропагандист фашистской Германии Юлиус Штрейхер, осужденный на смертную казнь. Соловьев сопроводил это комментарием, в котором назвал Гордона наследником идей Штрейхера. Именно поэтому российский журналист отказался давать ему интервью.

Соловьев также заявил, что презирает украинского журналиста и тех, кто за ним стоит. Гордону следует забыть о любых попытках связаться с Соловьевым ради интервью. Телеведущий выразил надежду, что у его оппонента после этого заявления более не возникнет вопросов, пишет "Царьград".

Резюмируя свою эмоциональную речь, Соловьев указал, что ему претит сама идея участия в интервью Гордона. По мнению российского телеведущего, это выглядело бы точно так же, как если бы известный диктор СССР Юрий Левитан стал бы общаться со Штрейхером.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть