loading...
close
close
Закрыть
18+

Разводы Гагариной, Пелагеи и Лорак связали с "проклятием" шоу "Голос"

13:51
25 Мая 2020 2234

Разводы Гагариной, Пелагеи и Лорак связали с «проклятием» шоу «Голос»

СМИ усмотрели закономерность в том, что наставницы основной версии музыкального проекта "Голос" расстаются со своими возлюбленными. Пресса связала подобные обстоятельства с мистикой.

Певица Пелагея, бессменная участница шоу "Голос", расписалась с хоккеистом Иваном Телегиным спустя четыре года после первого появления на сцене музыкального проекта. Через три года пара распалась, успев завести ребенка. После развода Пелагею поддержал добрым словом актер и ведущий проекта Дмитрий Нагиев. 

Похожая судьба постигла и других звездных участников шоу "Голос": развелись Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков находятся в процессе. С фатальной участью семейных пар "Комсомольская правда" связала проклятие музыкальной телепередачи. На портале газеты заметили закономерность в том, что расстаться с мужьями пришлось лишь наставницам "взрослой" версии шоу. 

На портале "Актуальные новости" привели более объективное мнение фанатов певиц об истинных причинах развода. Фанаты считают, что разгадка кроется во внешности Пелагеи, ставшей, по их словам, непривлекательной. В разводе Гагариной виноват ее скверный характер, считают пользователи. А между Лорак и мужем встала другая женщина, убеждены они.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россиянам сообщили о новом пособии на детей размером в 50 тысяч рублей в год
Экономика
Россиянам сообщили о новом пособии на детей размером в 50 тысяч рублей в год
Минтруд сообщил, что единовременные выплаты на детей получили 26 млн семей
Общество
Минтруд сообщил, что единовременные выплаты на детей получили 26 млн семей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть