loading...
close
close
Закрыть
18+

Стилист оценил домашние наряды российских звезд на самоизоляции

21:26
25 Мая 2020 1335

Стилист оценил домашние наряды российских звезд на самоизоляции

Модный эксперт Анна Бжедугова подробно разобрала домашние луки звезд. Во время самоизоляции многие люди начали небрежно относится к своему стилю, но далеко не все.

Анна Бжедугова, которая сама строит карьеру киноактирсы в США, а также сотрудничает с Vogue и многими другими известными изданиями, отвечает на вопрос, насколько уместны домашние образы российских знаменитостей. Впрочем, некоторые из них не отказались от модных фотосессий и находясь на самоизоляции. Они предстали на фото в нарядах, которые вряд ли носят дома каждый день.

Лучшими, по мнению стилиста, стали "карантинные образы" Натальи Водяновой и Тины Канделлаки. Водянова сфотографировалась в гостиной, одетая просто и комфортно. Ее белые свободные штаны и футболка с длинным рукавом подходят для дома как нельзя лучше, заметила Анна. Канделаки же предстала в трех продуманных "выходных" образах — она снялась во дворе своего дома в облегающем платье цвета фуксии, смелом образе с хлопковым плащом поверх миниатюрного топа и в многослойном комплекте с тренчем. Стилист оценила вкус ведущей и назвала ее луки одними из лучших, хотя их и нельзя назвать домашними.

Самым неудачным, по мнению эксперта, стал комплект Яны Рудковской — пышное белое "платье снежинки" и укороченный кожаный жакет. Стилист посетовала на отсутствие вкуса у продюсера и выразила мнение, что она могла бы, по крайней мере, нанять специалиста по имиджу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Жизнь
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Общество
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть