Григорьев-Аполлонов считает, что ДНК-тест "матери" Яковлева "ворошит" память об артисте
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Жительница Татарстана Маскуда Минидарова заявила, что это именно она — мать погибшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Мужчины не стало в 2017 году, а сведений о его родственниках в Сети не так много. Поклонники певца уверены, что женщина нагло воспользовалась этим фактом и выдала себя за родственницу Яковлева, чтобы заработать на горе, пишет Telegram-канал Mash. 

Отрицают причастность Минидаровой к Олегу и его коллеги. Она в спешном порядке потребовала провести ДНК-тест, однако пока что судьба не благоволит ей — в этом году биоматериал Яковлева могут уничтожить, а посему на руках у дамы не останется ни одного козыря. 

Более того, у Минидаровой нет средств на проведение самого теста. Ровно год назад она пыталась засветиться на ТВ-шоу Андрея Малахова, однако очков ей это не принесло. Теперь она параллельно ищет адвоката, который постарается добиться ДНК от столичной клиники. Естественно, родные Олега, в частности, вдова Александра Куцевол, против теста. Они считают Маскуду проходимицей.

Григорьев-Аполлонов считает, что ДНК-тест "матери" Яковлева "ворошит" память об артисте
wikipedia.org / Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Ситуацию в беседе с Nation News прокомментировал коллега и друг Яковлева, Андрей Григорьев-Аполлонов. Экс-солист "Иванушек" шокирован известиями.

"Комментировать никак не буду, ведь это очередная попытка ворошить память об Олеге, просто издевательство. Кому вообще сейчас нужен этот ДНК-тест? Я не знаю. Она требует? Пожалуйста. Только делать его никто не будет. Сама пусть сделает, если захочет и дальше идет своей дорогой", — отметил артист.

Однажды Григорьев-Аполлонов видел родную сестру Олега, однако когда и при каких обстоятельствах, он вспомнить не смог.

"Вообще Олег неохотно рассказывал о своих родителях, поэтому мне трудно что-либо говорить", — добавил собеседник.