loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро титуловала Кудрявцеву и Понарошку "шибанутыми"

18:37
26 Мая 2020 1185

Миро титуловала Кудрявцеву и Понарошку «шибанутыми»

Блогера возмутил наивный флешмоб в защиту Светланы Кондрашкиной, который поддержали телеведущие Ирена Понарошку и Лера Кудрявцева. Миро уверена, что звезды подняли тему родительских прав в Сети, чтобы "заработать бабло".

Звездный критик Лена Миро посвятила очередной пост флешмобу в защиту Светланы Кондрашкиной, заморившей голодом свою дочь. Учительницу английского языка из Кисловодска лишили родительских прав за то, что ее двухгодовалая дочь весила как трехмесячный ребенок. Кондрашкина придерживалась радикальной вегетарианской диеты и была последовательницей кришнаитских учений, поэтому строго ограничивала рацион своей растущей дочери. 

За Светлану Кондрашкину в Сети вступились представители шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева и Ирена Понарошку в своих Instagram-блогах призывали подписчиков обратить внимание на ситуацию с лишением учительницы из Кисловодска родительских прав, считая предпринятые меры незаконными. Миро возмутили "шибанутые мамочки-сыроедки", которые, по мнению блогера, присоединились к флешмобу с целью заработать себе популярность. 

Блогер напомнила, что дочь Светланы Кондрашкиной из-за ограниченного питания теперь страдает атрофией, анемией и не может ходить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Дочь Джонни Деппа вышла на прогулку без белья
Жизнь
Дочь Джонни Деппа вышла на прогулку без белья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть