loading...
close
close
Закрыть
18+

Фото с авиабазы РФ в САР оказалось "доказательством" присутствия российских войск в Ливии

18:57
26 Мая 2020 293

Фото с авиабазы РФ в САР оказалось «доказательством» присутствия российских войск в Ливии

Заявления США о "российских самолетах в Ливии" Пентагон подкрепил снимками самолетов, которые находились на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Командование ВС США продолжает распространять фейки о российских боевых самолетах в Ливии. Соединенные Штаты говорят, что РФ таким способом якобы "поддерживает ЧВК "Вагнера", однако никаких доказательств Америка не приводит.

Показав фото низкого качества с авиабазы Хмеймим в Сирии, американская сторона попыталась всех убедить, что кадры сделаны в Ливии. Затем США показали базы без самолетов, а даты специально закрыли. Таким образом, Америка перекрывает возможность проверки, чтобы никто не узнал, откуда снимки и в какое время они были сделаны.

США также опубликовали кадры полета самолетов — все, что на них есть, это самолеты в воздухе. Невозможно узнать на них ни местоположение, ни в какое время были сделаны снимки, пишет ФАН. Есть и кадр с авиабазы Аль-Джуфра. Как раз он отличного качества. У этого кадра один недостаток — он полностью смонтирован и, кроме банального фотомонтажа, на нем ничего нет. Америка штампует фейковые снимки, которые нельзя проверить и призывает верить этим "доказательствам" на слово.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне в июле получат девять выплат и пособий автоматически, без личного присутствия
Общество
Россияне в июле получат девять выплат и пособий автоматически, без личного присутствия
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Общество
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть