loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев резко ответил украинскому журналисту из-за вопроса Пескову

9:34
28 Мая 2020 807

Соловьев резко ответил украинскому журналисту из-за вопроса Пескову

Шквал критики со стороны телеведущего Владимира Соловьева вызвал украинский журналист агентства УИАН Цимбалюк. В ходе пресс-конференции он задал вопрос пресс-секретарю главы РФ Дмитрию Пескову.

В ходе пресс-конференции, которая состоялась накануне, Цимбалюк заявил, что на российском телевидении в последнее время начало часто употреблять слово "нацист" по отношению к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому. Цимбалюк поинтересовался у Пескова, являются ли эти заявления официальной позицией Москвы.

Владимир Соловьев крайне возмутился подобной постановкой вопроса. Он указал, что работающего на территории России Цимбалюка "никто пальцем не трогает", в то время как российских журналистов на Украине "преследовали, бросали в тюрьмы", пишет РИА Новости.

Соловьев подчеркнул, что россияне любят украинский народ и ненавидят любые проявления нацизма — и тех нацистов, пришедших к власти и не начавших уголовных дел в отношении людей, разваливших страну и принесших политический террор во множество городов Украины.

В заключение Соловьев добавил, что Цимбалюку не стоит называть себя журналистом, поскольку тот является "пропагандистом нацистской машины".

Телеканал "Царьград" сообщал, что глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал об абсурдных обвинениях в адрес России на фоне пандемии COVID-19. Лавров также рассказал про запрет обращения за помощью к РФ, пишет RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Жизнь
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть