loading...
close
close
Закрыть
18+

Куклачев посоветовал бедствующему Пригожину "срезать свой жир"

12:45
28 Мая 2020 1287

Куклачев посоветовал бедствующему Пригожину «срезать свой жир»

Юрий Куклачев опроверг "бедственное положение" артистов и напомнил о реалиях жизни простых россиян. Известный дрессировщик и любимец детей ответил Пригожину, как пережить "финансовый кризис".

Цирковой артист и известный дрессировщик кошек удивился заявлению Пригожина о том, что звезды сейчас пребывают в "чудовищном" финансовом положении. Супруг певицы Валерии на этой неделе заявил, что государству стоит помочь эстраде выплатами, поскольку все концерты в период пандемии коронавируса были отменены. 

Клоун Юрий Куклачев в комментарии порталу Собеседник.ru посоветовал россиянам не обращать внимание на подобные заявления. Артист цирка также напомнил о низких выплатах от государства на каждого ребенка, и что многим людям вообще нечего есть сейчас. "Бедной эстраде" Куклачев порекомендовал заканчивать петь под фонограмму, а из кризисной ситуации дрессировщик нашел выход:

 "Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся!"

Вместе с Юрием Куклачевым продюсеру Пригожину ответил лидер группы "Ленинград". Сергей Шнуров в Сети разместил юмористичные стихи, которые супруга Валерии сильно обидели. Пригожин вынес скандал на публичный уровень, пригрозив певцу и назвав его матерными словами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Архивное фото Александра Карелина произвело фурор среди американцев
Общество
Архивное фото Александра Карелина произвело фурор среди американцев
Пригожин заявил, что российские артисты "работают, как крепостные"
Жизнь
Пригожин заявил, что российские артисты "работают, как крепостные"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть