loading...
close
close
Закрыть
18+

Тесты футболистов "Локомотива" на COVID-19 показали положительный результат

13:09
28 Мая 2020 1001

Тесты футболистов «Локомотива» на COVID-19 показали положительный результат

Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Баринов и еще трое игроков команды сдали тесты на коронавирус, которые оказались положительными. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Коронавирус был также выявлен у вратаря команды Антона Коченкова, полузащитника Романа Тугарева и нападающего Тимура Сулейманова. У всех четырех спортсменов COVID-19 протекает бессимптомно, их самочувствие оценивается как хорошее, добавили в пресс-службе, уточнив, что все футболисты с подтвержденным коронавирусом находятся в дома, где они соблюдают режим самоизоляции.

Ранее коронавирус был обнаружен у нападающего "Локомотива" Джефферсона Фарфана. Также инфекция была выявлена и игроков других российских клубов. Сообщалось, что тесты на коронавирус показали положительный результат у защитника "Динамо" Романа Евгеньева, полузащитника "Спартака" Залихмана Бакаева, нападающего "Урала" Павла Погребняка, защитников "Рубина" Константина Плиева и Николая Пояркова.

Помимо этого, инфекция была обнаружена у нападающего "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманова, полузащитника "Спартака" Романа Зобнина, а также у Филипа Рогича, Жиги Шкофлека и Андреа Чуканова, которые выступают за "Оренбург". Все они уже выздоровели. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть