loading...
close
close
Закрыть
18+

Валерия встала на защиту Пригожина перед хейтерами, осудившими его за слова о бедности

6:26
29 Мая 2020 2196

Валерия встала на защиту Пригожина перед хейтерами, осудившими его за слова о бедности

Муж Валерии Иосиф Пригожин стал объектом критики в соцсетях из-за высказывания о бедности артистов в период пандемии коронавируса. Певица ответила одной из подписчиц на хейт.

В своем Instagram Валерия опубликовала пост, написав, что ей нравится, как развивается юмор в период пандемии. Она поделилась смешной по ее мнению шуткой и призвала подписчиков сделать то же самое. Однако некоторые подписчики начали хейтить ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

"Я думаю, смешной твой муж Иосиф. Он ничем от другого народа не отличается. Как вляпается со своим языком, и вы все не рады", — написала одна из подписчиц.

Валерия не оставила комментарий без ответа. Певица признала, что высказывание Пригожина было резким.

"Громко, может, слишком, но привлек внимание к серьезной проблеме", — ответила исполнительница.

Певица ответила и на ряд других комментариев, заявив, что Пригожин все сказал по делу, а также призвала писать свои претензии на странице продюсера, а не ей. 

Пригожин попал в центр скандала после того, как заявил, что артисты бедствуют из-за отмены выступлений в период пандемии. Высказывание вызвало широкий общественный резонанс. Многие не поняли жалобы продюсера, заявив, что у россиян сейчас совсем другие проблемы, чем у звезд шоу-бизнеса.

Ранее российский музыкант Прохор Шаляпин высказался против Пригожин в их конфликте со Шнуровым из-за "безденежья" артистов, информирует URA.RU. Шляпин уверен, что на время пандемии коронавируса в первую очередь поддержку нужно оказать тем артистам, которые не имеют доступа на телевидение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть