loading...
close
close
Закрыть
18+

Никас Сафронов напомнил "бедствующим" артистам притчу про корову

13:01
29 Мая 2020 1230

Никас Сафронов напомнил «бедствующим» артистам притчу про корову

Художник Никас Сафронов раскритиковал звезд российского шоу-бизнеса после их жалоб на "нищету" во время пандемии коронавируса и напомнил им о необходимости финансовой подушки безопасности.

Сафронов признался, что тоже испытывает трудности с количеством заказов в период вспышки инфекции, однако не жалуется на финансовые трудности и отсутствие дополнительных выплат. Художник высказал свою позицию после заявлений Иосифа Пригожина и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, о своем бедственном положении.

Люди с высоким уровнем дохода, по мнению Сафронова, должны откладывать средства на "черный день". Артист вспомнил философскую притчу про сон египетского фараона. Тому приснилось, как семь худых коров съели семь тучных, что было воспринято как предзнаменование неурожайных лет. Сделанные запасы позволили Египту пережить семь лет засухи.

В беседе с изданием "Собеседник" художник заключил, что в наиболее уязвимое положение попали не звезды, а простые люди. Вспышка коронавируса, в первую очередь, ударила по работникам музеев, театров, ресторанов и непродовольственных магазинов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Актриса Горбань показала в Сети участницу Comedy Woman во время фотосессии в джакузи
Жизнь
Актриса Горбань показала в Сети участницу Comedy Woman во время фотосессии в джакузи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть