loading...
close
close
Закрыть
18+

Пиар-директор Началовой "вскипела" из-за навязчивых вопросов о памятнике

16:56
29 Мая 2020 1605

Пиар-директор Началовой «вскипела» из-за навязчивых вопросов о памятнике

Подруга и пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о главном элементе памятника на могиле певицы и высказалась о помощи звезд.

Она опубликовала соответствующий пост на странице в социальной сети Instagram. Исаева заявила, что установка памятника была перенесена из-за пандемии коронавирусной инфекции. Фотографию выбрали близкие Началовой. Дизайн памятника также был выполнен родителями умершей звезды. Он не закончен, так как впоследствии появится очень важная составляющая. 

Раскрывать все подробности подруга Началовой отказалась. Она подчеркнула, что данный элемент был важным для самой певицы. Исаева не захотела также комментировать стоимость памятника. Она буквально "вскипела" из-за того, что средства массовой информации обсуждают тот факт, что коллеги по цеху не захотели давать деньги на украшение могилы Началовой. Исаева считает, что такие вопросы должны решать только члены семьи.

"На вопросы сколько он стоит не отвечу никогда. Перестаньте их задавать. Бесполезно и не ваше дело. Он стоит не мало, но и не много", — написала пиар-директор на странице в Instagram.

Исаева напомнила, что многие представители шоу-бизнеса уже помогли семье исполнительницы сразу после ее смерти. Семья выразила им благодарность, но изначально рассчитывала только на свои средства. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Политика
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Сергей Дроботенко показал фотографию "смазливого" Максима Галкина
Жизнь
Сергей Дроботенко показал фотографию "смазливого" Максима Галкина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть