Нэнси Пелоси превратила маски в инструмент политического самовыражения
flickr.com  /  House Committee on Education and Labor Follow

Глава США Дональд Трамп предпочел пережить пандемию коронавируса без маски. Тогда как его оппонент из демократической партии и председатель Палаты представителей Нэнси Пелоси сделала защитные маски частью своего стиля.

Пелоси каждый день надевает защитные маски, используя их в качестве инструмента собственного политического самовыражения. Примечательно, что к подбору защиты органов дыхательной системы политик подходит трепетно, стараясь сочетать их со своим гардеробом. На это обратили внимание журналисты, пишет InoPressa.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leader of the House majority, and of mask-to-pantsuit color coordination: @speakerpelosi

A post shared by Hillary Clinton (@hillaryclinton) on

СМИ выяснили, что Пелоси покупает маски в бутике под названием Donna Lewis, который находится в городе Александрия штата Вирджиния.

На стиль модного политика обратила внимание экс-кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. На своей странице в Instagram Клинтон отметила, что Пелоси стала лидером в способности сочетать брючные костюмы и защитные маски.

Пелоси также известна тем, что выступает против распространения ядерного оружия. Как сообщала "Парламентская газета", об этом политик говорила на 56-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью